¡3 Espectaculares Recetas con Ajo Negro!

Wenulen – Ajo Negro – Alimentos Orgánicos – Ajo Negro Puerto Montt – Alimentos Orgánicos Puerto Montt ajo negro, alimentos orgánicos, ajo negro puerto montt, alimentos orgánicos puerto montt
Wenulen participa en Expo Tendencias de Puerto Montt
15 septiembre, 2017

Pollo en reducción de ajo negro

500 grs pechuga deshuesada
2 cebollas a la pluma
½ morrón rojo
1 paquete cebollín (solo rama verde)
¼ taza aceite
½ taza crema
¼ taza vino blanco
1 cucharada AJO NEGRO POLVO, PASTA o 2 DIENTES CORTADOS EN LAMINA
Sal, pimienta

Sofreír cebolla en aceite junto con morrón, app 15 minutos, incorporar pechuga y freír hasta que el pollo este tierno y cocido, incorporar vino blanco, cebollín y AJO NEGRO cocinar unos 15 minutos retirar del fuego y agregar la crema, incorporar y servir de inmediato con acompañamiento a su gusto, (arroz, puré, papas cocidas, etc.).

Cerdo agridulce con pasta ajo negro y miel

500 grs Lomo cerdo
2 cebollas a la pluma
½ morrón rojo
1 taza champiñones laminados
¼ taza aceite
½ taza crema
1 cucharada PASTA AJO NEGRO Y MIEL
Sal, pimienta

Sofreír cebolla en aceite junto con morrón, app 15 minutos, incorporar lomo de cerdo cortado en cubos y freír hasta que el cerdo este tierno y cocido, incorporar champiñones y PASTA AJO NEGRO Y MIEL cocinar unos 15 minutos retirar del fuego y agregar la crema, incorporar y servir de inmediato con acompañamiento a su gusto, (arroz, puré, papas cocidas, etc.)

SALMON EN COSTRA DE AJO NEGRO AL MERKEN

500 grs filete salmón
1 cucharada sopera PASTA AJO NEGRO Y MERKEN
1 cucharada aceite oliva
1 cebolla pluma
1 cebollín
Romero
Orégano
1 cucharada pan rallado
Unir pan rallado con PASTA AJO NEGRO Y MERKEN.

Sofreír la cebolla, cebollín, romero y orégano en aceite de oliva unos 5 minutos.
Adobar el filete de salmón con la mezcla de pan rallado y PASTA AJO NEGRO Y MERKEN, luego incorporar al sofrito y formar costra por ambos lados, salpimentar y tapar para formar humedad y cocinar por 10 minutos por lado.
Servir acompañado de papas cocidas y/o ensaladas.